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Novias LateChic y más

Tu Blog con información sobre LateChic, sus novias y sus orígenes

1/4/2020 0 Comentarios

Boda de Macarena y Paco en Sanlúcar de Barrameda

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Hoy os traigo este precioso reportaje de boda en Sanlúcar de Barrameda. Ella nos conoció en Instagram, a raíz de una foto de nuestro perfil que le llamó la atención y, en cuanto tuvo fecha de su boda, decidió que sería el regalo perfecto para sus invitadas. Le pareció un detalle original, nada visto, y como dice ella, “de los que no se quedan dentro de un cajón”.
 
Los protagonistas son Macarena y Paco, que tras 17 años juntos, se casaron el 26 de octubre en Sanlúcar de Barrameda.
 
Ella estaba preciosa, con un vestido hecho a medida de Belulah. Su diseñadora Nati dio vida a un diseño que le encajaba a la perfección. Uno de los rasgos más distintivos del vestido eran las preciosas mangas de plumetti, que provenían del vestido de su madre. Fue toda una sorpresa para su madre cuando las vio en el vestido de su hija en la primera prueba. Y la verdad es que fue todo un acierto porque le daba mucha personalidad.
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​El ramo que le regaló su cuñada era de Floristería Martina Benitez (@floristería_martinabenitez). Y se adaptaba perfectamente a la estética floral que reinó en toda la boda: ramas de olivo, flores de manzanilla, y tonos amarillos para que tuviera un tono natural y fresco. Anudado en el tallo llevaba el lazo de la hermandad de la Macarena con una medalla de la virgen.
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Otro detalle precioso fue el tocado de Kapri & Koket , dos chicas encantadoras y con unas manos mágicas, recrearon de nuevo en honor a su madre, un casquete con flores de seda espectacular. Para el momento de la fiesta le diseñaron una corona de olivo regalo de su amiga Bárbara, una preciosidad y un recuerdo para siempre.
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 Los zapatos eran de Salo Madrid, en terciopelo verde esperanza. Además llevaba otro detalle precioso que nunca olvidará, la liga de su amiga Miriam, compañera de piso durante mi carrera universitaria.
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​Paco eligió un Chaqué en color gris marengo de Jesus González, camisa mil rayas celeste y blanca y corbata burdeos, iba guapísimo y muy elegante.
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​La iglesia elegida fue la de San Diego en Sanlúcar de Barrameda, sede de la hermandad de La oración en el huerto, de la que forman parte los dos. Los dos tenían muy claro que Sanlúcar era su sitio porque les encanta, todos sus recuerdos y toda su vida estaban allí.  La ceremonia religiosa la preparó su mejor amigo Nene junto con el Padre Esteban, y estuvo llena de momentos emotivos. El coro Nazaret fueron los que amenizaron la ceremonia. 
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Haz clic aquí para editar.

Toda la decoración floral la realizó Alberto, de Heralba Flor y Eventos (@heraldbafloryeventos). También tuvo el honor de ser la última novia a la que Alberto peinó. Toda su boda estuvo marcada por su grandísimo trabajo. Para los misales se decantaron por unas preciosas acuarelas de Ladybelula.
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​Siendo Sanlúcar la cuna de la Manzanilla, continuaron la celebración en la bodega el Toro para tomar los entrantes que amenizaron unos mariachis, para terminar en la bodega Don Benigno de Barbadillo. Ambas bodegas están muy cerca de la Iglesia de San Diego y podían ir andando junto a todos los invitados, otro momento muy bonito para los novios. La bodega está en el barrio alto un sitio idílico donde se puede ver la desembocadura Del Río Guadalquivir y el Parque nacional de Doñana. Alberto de Heralba también se encargó de la decoración de la bodega.
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Durante la celebración vivieron muchos momentos emotivos, como el vídeo que habían preparado sus amigos sobre ellos, y las felicitaciones de personas muy queridas, como los 8 niños ingleses con los que vivieron en Inglaterra durante un año cuando fueron a aprender inglés y de la familia mejicana que acogió a Macarena durante seis meses cuando terminó la carrera en Méjico.
 
Después del banquete entregaron a sus invitadas nuestros detalles LateChic, que llevaban la misma estética elegida por la novia para su boda: los diseños con las ramas de olivo, y una cinta de terciopelo que embellecía cada detalle a tono con los zapatos elegidos por ella. Y alegres flores de azúcar: narcisos amarillos, margaritas de manzanilla y flores pequeñas blancas y amarillas, todo decorado con perlas doradas que le daban un toque muy elegante. 
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15/1/2020 2 Comentarios

El brownie con el que sorprenderás a los invitados de tu boda

En julio 2019 sacamos un nuevo detalle para regalar a los invitados de tu evento: el brownie. Después de varias idas y venidas conseguimos dar con la receta exacta para preparar un brownie en una taza al microondas.

En la bola ponemos cacao, azúcar y harina en polvo en la proporción exacta para que con la receta que incluimos se pueda preparar de una manera fácil: le añades los ingredientes líquidos de la receta, ¡1,5 minutos al microondas y listo!

Además, en la otra parte cologamos los toppings que le darán un toque crujiente a tu brownie: frutos secos, mini cookies, mini oreo... ¡y cualquier otra sugerencia más que bienvenida!

como sabréis, elaboramos todos nuestros detalles a mano y podemos adaptarlos totalmente a tus preferencias. Si no te gusta el azúcar blanco, ponemos moreno, o panela. Si no te gusta la harina de trigo, ponemos de avena, de maíz... dinos cuáles son tus gustos, y nos adaptamos. 

Atrévete con este regalo novedoso que será un recuerdo bonito y útil para los invitados de tu evento. 
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11/1/2020 0 Comentarios

El día más dulce de Lorena y Jose Antonio

La boda de Lorena y Jose Antonio ha sido para mí una de las más especiales del año 2019.
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​A esta pareja la conocí en 1001 Bodas cuando visitaron nuestro stand. A ella le gustaron todos nuestros productos, pero recuerdo que mostró especial interés por nuestras bolas con los ingredientes por capas. Quería regalar algo dulce a los invitados y le gustó nuestra forma de presentarlo. Gracias al empeño de las dos, conseguimos darle forma a su idea y tras muchas vueltas, salió un producto nuevo: ​la bola para preparar un brownie. 

Por eso, estoy especialmente agradecida a Lorena, por haber depositado su confianza en LateChic y poder hacer realidad lo que llevaba buscando tanto tiempo.
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​Lorena eligió para su día un elegante vestido de Pronovias, en “crêpe” con espalda al aire. Además, el mismo día que nos visitó en nuestro stand de 1001 Bodas, fue la ganadora de unos zapatos personalizados de Franjul. Pudo diseñarlos a su gusto, escogiendo el color azul turquesa, tacón ancho y puntera abierta. El ramo de flores preservadas (realizado por Flores Silvestres) en tonos pastel resaltaba y encajaba a la perfección con el look.
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Jose Antonio, al pertenecer al Ejército del Aire, tenía claro que iba a vestir con el traje de Gran Etiqueta, reservado únicamente para las ocasiones más especiales.
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Se casaron el 10 de agosto en Nuestra Señora de la Asunción de Tarancón (Cuenca). Ellos se conocían desde siempre, y lo que empezó con una gran amistad, acabó en esta preciosa historia de amor. Siendo los dos de allí, tenían muy claro dónde iban a celebrar su boda: en el lugar donde habían crecido y en la Iglesia dónde habían recibido todos los sacramentos.
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​La banda sonora de la ceremonia la puso el “Cuarteto Las Cuatro Estaciones”. A parte de su extenso repertorio, tuvieron el detalle de componer una canción especial pedida por los novios.
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Durante la boda vivieron infinidad de momentos inolvidables. Uno de los momentos más especiales fue la salida de la Iglesia, cuando todos los compañeros del novio, militares como él, les hicieron un pasillo con los sables.
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El fotógrafo escogido para inmortalizar todos y cada uno de los momentos vividos en ese día tan especial fue Jose Ramón Luna, de Monocular, demostrando ser un gran profesional y amante de su trabajo. 
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El banquete fue en Restaurante Essentia, también en Tarancón. Tuve la oportunidad de conocerlos personalmente en la pasada edición de 1001 Bodas y me causaron una magnífica impresión: un sitio dónde cuidan cada detalle para que tu boda sea única. 
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Durante toda la celebración, los familiares y amigos no dejaron de sorprender a los novios con regalos y momentos muy emotivos, incluyendo bailes, canciones y vídeos.

Tampoco faltaron las sorpresas por parte de los novios, siendo las bolitas de LateChic (confesado por Lorena y Jose Antonio) uno de los detalles más originales para los invitados. Al terminar el banquete, los novios las entregaron a las chicas y quedaron encantadas. 
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​El baile tampoco pasó desapercibido, con una coreografía preparada en la Sala Raquel Díaz. La combinación de una canción lenta con otra más movida fue todo un éxito… ¡y los invitados no pararon de animar!
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​Durante la barra libre, a parte del Candy Bar, ofrecieron un carrito de crêpes y gofres y otro de palomitas (Carritos Pecae) que gustó mucho a los invitados. Y después de 5 horas de baile y diversión, como buenos amantes de la pizza, ofrecieron barra libre de pizza. A juzgar por lo rápido que desaparecieron, los invitados debieron de quedar encantados porque fueron vistas y no vistas.
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​Como colofón final, los invitados sorprendieron a los novios con un espectáculo de fuegos artificiales.
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10/1/2020 0 Comentarios

Preciosa boda salmantina de Lorena y David

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En julio preparamos un pedido muy especial para unos novios que se casaron en Salamanca. Ella nos conoció en la pasada edición de 1001 Bodas. Le parecieron unos productos novedosos y prácticos y pensó que podrían ser una opción interesante para regalar a sus invitadas en la boda. Según nos comenta la novia, ¡No defraudaron!

Lorena y David se conocieron una noche de verano en Madrid. Ella estaba tomando algo con una amiga en un bar de Malasaña cuando él se acercó a hablar con ella y… ¡le cautivó! La respuesta debió ser recíproca porque pasados dos años él le pidió matrimonio bajo la Torre Eiffel. ¡Menudo galán!
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Se casaron un 19 de julio en Salamanca. David y el abuelo materno de ella eran de allí así que les hacía especial ilusión celebrar su boda en esa bella ciudad. La celebración religiosa fue en la histórica Catedral Vieja de Salamanca.  Ella eligió para la ocasión un delicado diseño de Jesús Peiró en dos piezas de corte clásico confeccionado con tafeta plumetti y un lazo en cada hombro. Alfredo, de Alfredo Styler, su peluquero desde pequeña, le hizo un elegante recogido bajo adornado con una tira de cristales Swarovski de Carmen María Mayz. Y completó su look con un maravilloso ramo de peonías en tonos blancos y rosados de Floristería Pétalos. David llevó un traje de Promesso en color azul noche con un toque muy personal que fueron los gemelos de calaveras que llevó su hermano en su boda unos años antes. 

Uno de los momentos más especiales fue la llegada al cóctel de bienvenida, todos los invitados les esperaban con un globo en su mano. Les dedicaron unas palabras muy bonitas y seguidamente, soltaron sus globos al cielo. Me parece un detalle precioso que recordarán toda su vida. 

Continuaron la celebración en Hacienda Zorita, un antiguo convento situado en el valle del Duero.  En cada sitio les esperaban los detalles que habían elegido para ellas, unas bolsitas con nuestras LateChic de chocolate y cappuccino con toppings y kit de servilleta. Según nos comenta la novia, debió de tener mucho éxito porque muchas de ellas pidieron otro regalito más para tener de recuerdo porque se tomaron el chocolate y el café al día siguiente.  

A continuación os dejo unas cuantas fotos de su día para que os inspiréis. El magnífico reportaje lo realizó Carlos Santana LoveandRoll, especialista en Bodas y de la fotografía en estudio. Su espacio Love and Roll.  
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1/10/2019 0 Comentarios

Vino caliente como detalle para regalar a tus invitados

Hoy os quiero hablar del vino caliente. ¿Lo conocéis? Es un vino tinto aromatizado y caliente que se sirve en grandes fuentes de cristal para endulzar la navidad europea. En LateChic sacamos nuestra versión para regalar con los ingredientes necesarios para hacerlo tú mismo en medio litro de vino tinto, si es frutal y de buena calidad mejor.

Dependiendo del país, se puede degustar de diferentes formas: 
  • El glögg sueco está presente durante todo el Adviento y la fiesta de Santa Lucía, y suele ir acompañado de galletitas de jengibre y de azafrán. Además de los ingredientes tradicionales, se le añade vodka (50 ml para medio litro de vino tinto) jengibre pelado, azúcar de vainilla, otra de pasas y otra de almendras escaldadas y peladas. Se prepara en cuatro pasos. Primero, verter el vodka en un frasco pequeño y añadir la canela, el clavo de olor, el jengibre, la cáscara de naranja y cardamomo. Tapar y dejar la infusión al menos un día, preferiblemente 1 semana. Segundo, colar la mezcla a través de un papel de cocina en un cazo. Tercero, añadir el vino y los azúcares y calentar suavemente revolviendo para que se disuelvan éstos, y guardar en botellas esterilizadas. Cuarto, volver a calentar suavemente, sin hervir, antes de beberlo y prorrumpir en gritos de alegría nórdicos.
  • En el Glühwein alemán se cambia el vodka por el ron añejo (50 ml para medio litro de vino tinto), y se utilizan naranjas naturales. La preparación también es bastante diferente. Se empieza exprimiendo el zumo de 1 naranjas y vertiéndolo en una olla de 1 litro. Se lava y corta otra más, agregándolas al zumo en la olla. Se añaden los demás ingredientes, calentándolo sin dejar hervir y, tras 20 minutos, se apaga y se añade el ron. Unos minutos de reposo, y... ¡Listo!
  • El más embriagador es el Feuerzangenbowle, en el que encima de la olla se coloca un bloque de azúcar empapado con ron, y se quema, con lo que el azúcar se carameliza y derrite y la mezcla cae dentro del vino.
  • Y con alguna otra variante, está el mulled wine británico o al vin chaud alsaciano.
En nuestras bolas presentamos los ingredientes base para todas estas variantes. ¡Os animo a probarlas todas!
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    Este blog surgió cuando preparé mi boda porque quería dar información a aquellas novias que estaban  viviendo la misma experiencia que viví yo: preparar una boda en invierno.

    Con el tiempo, lancé mi propia marca de detalles para invitados de todo tipo de eventos y, a día de hoy, pretende ser el lugar dónde puedas encontrar información sobre nuestros productos, nuestras novias y consejos para sorprender a tus invitados con nuestros corners. Si tienes cualquier duda adicional, ¡No dudes en contactarnos!

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