
1. Cóctel Shirley Temple
Ingredientes
- Limonada rosa LateChic para 1 l
- 1 litro de Ginger ale o soda
- Cerezas en conserva, guindas o marrasquino 150 g
- 1 Naranja
- Hielo
- Granadina (opcional)
Elaboración:
- Disolver el contenido en polvo en una jarra con el ginger ale y abundante hielo.
- Exprimir la naranja reservando alguna rodaja para decorar.
- Mezclar el zumo de naranja con el almíbar de las cerezas y añadir un chorrito de granadina.
- Decorar con las rodajas de naranja y algunas cerezas.

2. Michelada sin alcohol
Ingredientes:
- 1 tercio o lata de cerveza sin alcohol muy fría,
- 70 ml de limonada clásica LateChic,
- Tabasco,
- Salsa inglesa o Worcestershire,
- Salsa de soja o perrins
- Zumo de tomate (opcional),
- Sal, y tajín en polvo (se puede hacer con azúcar en vez de sal)
- Hielo.
Elaboración:
- Echar la sal con el tajín en un planto.
- Echar la mitad de la limonada sobre otro plato llano y la otra mitad dentro de un vaso.
- Impregnar los bordes del vaso con el zumo de limón y luego pasar por la sal y tajín.
- Una vez preparado el vaso, añadir la cerveza, con un chorrito de salsa de soja, salsa inglesa y salsa tabasco.
- Seguidamente se le agregara la limonada restante, dándole vueltas para incorporar todos los ingredientes a la perfección.
- Luego se deberá incorporar el hielo al gusto, sin ser demasiado para que no dañe la consistencia del coctel.

3. Cócktel San Francisco
Ingredientes:
- 15 cl de zumo de naranja,
- 300 ml de Limonada clasica LateChic,
- 6 cl de zumo de piña,
- 3 cl de zumo de melocotón,
- 3 cl de granadina,
- Hielo
Elaboración:
- Añadir todos los zumos en una coctelera, agitar bien, y servir la mezcla en un vaso alto y ancho, tipo Collins, repleto de hielo.
- Se puede decorar con una rodaja de naranja y una guinda.

4. Smoothie de mango, piña y limón
Ingredientes:
- 200 g de mango pelado,
- 300 ml de zumo de piña,
- 70 ml de Limonada clásica LateChic
- Hojas de hierbabuena
Elaboración:
- Pelar el mango y cortarlo en trozos pequeños.
- Poner en un recipiente apto para el congelador y congelar la fruta durante un mínimo de dos horas.
- Echar los trozos de mango congelados en el vaso de una batidora o robot de cocina, reservando algunos para decorar.
- Añadir el zumo de piña y la limonada LateChic
- Triturar todo con la batidora hasta que espese.
- Decorar con las hojas de hierbabuena.
- Servir inmediatamente.

5. Limonada de piña con un toque de jengibre
Ingredientes para 1 litro:
- 1 piña de tamaño medio,
- 30 ml de limonada clásica LateChic,
- 1 trocito de jengibre fresco (si no se tiene, molido)
- 1 litro de agua con gas,
- Estevia o azúcar al gusto.
Elaboración:
- Pelar la piña retirando toda la corteza, procurando conservar los jugos que pueda soltar.
- Trocear. Pelar y picar el jengibre.
- Echar la limonada LateChic.
- Colocar todos los ingredientes en el vaso de una batidora o licuadora.
- Triturar bien hasta que quede una mezcla homogénea sin grumos.
- Probar el punto de dulzor y ajustar la cantidad de estevia o azúcar. Pasar por un colador o tamiz si se quiere una bebida totalmente limpia.
- Trasladar a una jarra y dejar enfriar en la nevera.
- Servir con hielo al gusto.

6. Limonada de frambuesas
Ingredientes:
- 150 g de frambuesas (frescas o congeladas),
- 1 litro de agua fría,
- Limonada clásica LateChic para 1 litro
- 2 ramitas de hojas de hierbabuena,
- 8 o 10 cubitos de hielo.
Elaboración:
- Poner las frambuesas en una licuadora.
- Añadir medio litro de agua, la limonada y volvemos a triturar.
- Añadir el resto de agua y removemos.
- Añadir azúcar al gusto.
- Colocar la limonada y la ponemos en una jarra junto con los cubitos de hielo y las hojas de hierbabuena.